吸奶器手动吸力大还是电动,哪个好用

最佳回答
树友u32997901
树友u32532653: 追奶,孩子吃不空,只吃十分钟吃不饱。
树友u32997901: 让宝宝接着吸吖,我那会是右边乳头扁平宝宝不出来,我才用的吸奶器。宝宝吸劲比吸奶器大很多。而且一般的吸奶器只能吸出前奶,后奶含脂肪顶饱点只有宝宝才能吸出来。
树友u32532653: 他不吃,要么就睡着了。要么就着急不吃,
树友u32997901: 宝宝着急的时候,先安抚好情绪再喂,睡着了没事,饿了自己就会醒的。我那会宝宝一出生就被喝奶粉,后面不吃我的,再加上我乳头问题,说出来都是泪,宝妈你要真选择吸出来瓶喂,你以后会很累的,狠狠心多试几次,有个两天就好了。
树友u32532653: 亲,我今天第六天一天只给他30ML奶粉,他要么吃着睡着了,要么着急不吃了。就是光吃前奶后奶吃不到光饿不睡觉。
其他回答
树友u24852200
当然电动啦,我之前买过一个手动的贝亲的,不给力啊,后来别人推荐买了新贝的,感觉挺好用~
树友u39912099
电动好,手动很难吸的
树友u44859821
电动的吸奶器用着更加方便一点哦,之前用手动的挤的好累