Yz*

宝宝总是红屁股,屁股眼旁边都破皮了,要怎么办

推荐回答
树友u38533139
Yz*: 买什么药?
树友u38533139: 我家买的是小儿康肤宁,擦了一天就好了,不过擦上去后挺痛的,宝宝哇哇大哭,睡前把宝宝的屁股洗了再擦,第二天就好了
Yz*: 破皮了也能擦?
树友u38533139: 就是破皮了才要擦那个药膏,发炎就不用
其他回答
树友u33072399
抹点香油,试试
树友u34282503
买红孩儿药膏抹两天就好,我家宝宝那是就是这样,抹完给拍点爽身粉,有太阳的时候对着屁股晒晒太阳,接受点紫外线。最好不要用纸尿裤了,不透气。用尿布,透气吸水的那种布
夏天那抹蓝93
去医院开点药吧,都破皮了,这不算轻的了。可千万不要用爽身粉什么的,更容易加重。保持干燥,勤用温水洗洗小屁股