宝宝经常呛奶怎么办?

推荐回答
伊梦妈咪
宝宝经常呛奶要考虑是不是吃的太多,或者喂奶的姿势不正确,或者喂奶之前换尿布时臀部抬的过高,因为新生儿的胃是平的所以尽量45度角喂宝宝,喂完后抱起来竖一竖,或者拍嗝
其他回答
树友u32997901
一个原因是宝宝小,还一个是宝妈奶水很足。如果你是坐喂的话,可以用手指头掐着乳晕,那样奶流会小点,或者每次喂奶时,自己先挤些再喂,最省事的办法是躺喂,躺喂本身流量小,宝妈也不累。我是一直躺喂的飘过,一抱位宝宝就呛
树友u32997901
一个原因是宝宝小,还一个是宝妈奶水很足。如果你是坐喂的话,可以用手指头掐着乳晕,那样奶流会小点,或者每次喂奶时,自己先挤些再喂,最省事的办法是躺喂,躺喂本身流量小,宝妈也不累。我是一直躺喂的飘过,一抱位宝宝就呛
树友u44890582
可以给宝宝喝点温开水,拍拍背部。拍背需要注意:用空心巴掌从下方往上方拍,稍用力。试试看