怀孕了TSH值一直偏高,对胎儿有什么影响?

推荐回答
树友gnhnquoi
树友u35370205: 高0.7左右,我一直有吃优甲乐,但是一直么降下去啊,好担心该怎么办?对胎儿有什么影响?我已经32周了
树友gnhnquoi: 你才高了一点点没事的,我19周查出来是10.9,开始吃优甲乐一个月降到了2.99,又吃了一个多月反而又升到了3.89,医生又让我每天加半片现在还吃着呢
树友u35370205: 这个对胎儿有什么影响呢?
树友gnhnquoi: 医生说严重的话会影响宝宝的智力发育,但我想那是最坏的情况一般都没事的
树友u35370205: 好吧,好担心啊,真不知道怎么办,都32周了,
其他回答
树友u34173251
我36周才查出来偏高,4.84 之前唐筛都是正常的,现在在吃优甲乐,宝妈你数据多少,医生怎么说的昵?