树友ym315hoq

我怀孕19周1天了,同事都说我不显怀,从后面看完全看不出是孕妇,肚子小,是不是营养跟不上才导致肚子小

推荐回答
树友u32606765
树友ym315hoq: 生的时候肚子都很小吗,怀孕的时候饮食怎样,吃不吃得下去饭
树友u32606765: 我怀孕反应特别大,每天吐七八次每次吐到黄疸水都全部要吐出来,每天吃什么吐什么。整个人每天晕的分不清东南西北现在想起来都好怕好怕再有那么一次……
其他回答
树友u43430855
我跟你一样,我同事根本就看不出我怀孕四个月了。我都在担心宝宝的健康
树友u41917809
我现在也是和你一样的情况,我老是觉得是不是营养跟不上,不过,还是要多吃点水果蔬菜,多喝点汤,
树友u37948356
我的也小,别人也看不出来我怀孕