急啊,我怀孕15周,昨晚发了一夜高烧,头疼,喉咙,腰酸,浑身没有力气,现在嘴特别干,又苦。烧,一直断断续续的不退。怎么办,不敢吃药,不敢去医院?

推荐回答
树友u41963443
树友u32999701: 能去医院看病吗?人家都说前三个月不能吃药,可我好难受
其他回答
树友a42806824
这种情况还是不要拖了,去听听医生的建议,这样对宝宝不好的,宝妈挺着病痛不去医院本心是为宝宝好,可不要适得其反,这个天气以后要照顾好自己!
树友u44100081
你可以喝红糖姜汤水。趁热喝。或是用鸭蛋清对白酒,让家人给你,搓背,搓手心,脚心。心口窝。谢谢对胎儿都没影响。你可以试试
树友u41434198
可以买宝宝退烧贴,再用温水擦背擦胳膊,也可以稍微放点酒在水里,再就是多喝水,我就是这样退烧的