宝宝未满月就喜欢乱抓脸,最让人揪心的是用她的小指头抠眼,尽管我们把她的指甲剪的很短,还是会担心。平时我们能做的就是制止她的这种行为。她现在52天。

推荐回答
树友u40586834
其他回答
树友u34906124
宝宝应该都是这样的吧,我家宝那时候也喜欢抓,特别喜欢抓耳朵,耳朵那里老是烂的,我那时候也是制止,不过我觉得买个那种手套吧,那么小手放到里面也可以自由活动,没影响的
树友u43370065
宝妈别担心 只要帮她把指甲剪短别抓破脸就行 她长大了就好了
树友u39461288
我家宝宝以前也是,给他带小手套,衣服上也有,把袖子挽过来,大点就好了!