宝宝两个月了,小屁股总是烂,烂的特别厉害,好了没几天就又烂,一直反反复复,白天用尿布,夜里给用尿不湿,到底是怎么回事啊😱

推荐回答
树友u45518477
我家宝贝一开始也是,我亲戚说婴宝很好用,后来买了给他用,几天就好测。也有可能是尿不湿的原因,你换一种试试,我家的用花王和帮宝适都会出现红屁屁,后来就不给他用了。。
树友u42984752: 好的,谢谢😊
树友u45518477: 我家的一开始我婆婆给他用爽身粉,后来屁屁一尿一拉就弄湿了,还不好洗,后来就不给他用了,现在没给他用也挺好的,感觉用了好像还严重些,你去药店买婴宝给他抹抹试试,我家宝贝用着特管用
树友u42984752: 我现在也不给用爽身粉,烂了给他用油抹上就好了,可是好不了几天就又烂了,感觉是不是身体缺什么东西啊,不然怎么总烂呢
树友u45518477: 不然你换种尿不湿试试。之前我家用的花王,红屁股,两腿之间都破了,蛋蛋上也破皮,心疼的不行,我婆婆抹了几天猪油,稍微好点了。后来又有了,当时也不知道是尿不湿的问题,直到花王用完了,我老公买的好奇的,我又给他抹药膏,现在屁股好了。后来我老公又买了帮宝适,用着也红屁股,我老公说给他掺着用,掺了一次就红了,我就不给他用了。。
树友u42984752: 我给他换了好几种牌子了,都烂,愁死人了
其他回答
树友u45079899
你要经常帮他洗屁股,不要太用力,洗好了用爽身粉
树友u41927328
去医院看看吧,我朋友的孩子就是这样,在医院买的药膏抹好了。
树友u33112146
别用尿不湿了,宝宝夜里要尿好几次尿,尿不湿尿多了始终会刺激宝宝皮肤