孩子现在三个多月了,晚上12点左右总表现得很兴奋,不睡觉,手舞足蹈的

推荐回答
树友u4364069
你好,睡上看到父母都在家,宝宝都会有亢奋的症状,父母陪宝宝玩要注意不要让宝宝过于兴奋,可以一块陪前讲讲故事、唱唱儿歌,按时早睡早起,睡前一定要闭灯。
其他回答
树友u40499184
晚上睡觉前不要让宝宝太兴奋,容易刺激大脑,影响发育,也会导致宝宝半夜不睡觉,或者是白天睡的太多了。
树友u39144828
这就是所说的睡倒了,白天多耍一下啊,晚上困了才睡得久,
树友u36734796
生物钟没调理好,睡觉环境很重要,作息时间规律一些,慢慢会调整好的。