新生儿总爱打嗝,时间还不短,是怎么回事?怎么做更好?

最佳回答
树友u32900401
我们家小时候也是这样 上网搜了一下据说是新生儿的消化系统未发育完善 横隔膜受损不规律等原因 问了周围很多生活宝宝的妈咪和长辈,很多小孩子都会这样,不需要太担心。平时可以休息几点:不要喂奶过快、喂完奶不要马上让孩子躺着,可以先拍一会隔。 我们家小朋友3个月以前也经常打嗝 随着孩子的长大现在基本不打嗝了。
其他回答
树友u41196738
着凉了,吃奶水压压隔就好了
树友u4364069
你好,这是正常的,婴儿稍一吸到凉气就容易打嗝,及时喂点水或是奶就能缓解,根据天气情况及时加衣服保暖。
树友u36859531
新生儿一般都是吃了奶或喝了水后好打嗝,小儿冷也会打嗝,可以让宝宝竖着抱起拍拍宝宝的背会缓解,