我的小孩三个月了,前几天红屁股到现在都不见好,擦茶油和护臀膏都没好,我要怎么办???

推荐回答
瓦蓝幽雪
一定要透气 ,还要勤换尿布 先别穿纸尿裤了 白天就搭一片纯棉尿布, 一尿立刻换了,拉了一定要用开水纯棉布子清洗,洗完了晾干屁屁,擦一点屁屁乐护臀霜(天猫搜索有)这样一两天就好了。
其他回答
树友u44449607
用紫草膏擦,对宝宝红屁屁,湿疹等效果很好,纯天然无添加的也很适合宝宝用的哦
树友u45524907
是拉粑粑造成的吗?如果是的话去中药店给他买一点紫草回去,用菜籽油烧热淋到紫草上,放凉了再给他擦
树友u45170907
买点红霉素软膏涂上就会好一点,我家孩子也是屁股老红,每天要用温水清洗小屁屁