三个月的小宝宝身体还软软的,头还不能完全立,正常吗?其他宝妈的小宝宝多久就会自己立头了,好着急

最佳回答
树友u39973159
树友u40163752: 宝妈是怎么让宝宝练习的,小宝宝趴着练一会就不肯练了,就开始嘬手指
树友u39973159: 他心情好我就让他趴着,也啃手,我把手给他叠放在一起,用玩具逗,每天练几次
其他回答
树友u34164365
你自己要训练他,左手拖住头部,右手拖住小屁股,把他竖起来一分钟左右,慢慢训练不要急,慢慢就好了
树友u34164365
你自己要训练他,左手拖住头部,右手拖住小屁股,把他竖起来一分钟左右,慢慢训练不要急,慢慢就好了
树友u28727828
我宝宝差不多到四个月才会抬头,你可以经常竖着抱宝宝,让他可以练一下抬头,我就是三个月之后才练的,现在都可以抬着头到处看了,你也可以试一下让宝宝练练