各位姐妹,我已经流产十一二天了,老公一直想那事,我也不知该可以不可以做,请问可以和老公办那事了吗?

推荐回答
树友u45283738
身体最重要,流产后至少一个月以后,子宫恢复都要45天的,你不要傻,你老公也真是的,他自己想办法,我老公都是自己解决的,一时是舒服了,我跟你说会感染的,对你以后都不好的
树友u31845945: 我的是生化,而且怀的时间短
树友u45283738: 小月子也是流产吖,亲爱的,
树友u31845945: 我分求不清,有些说可以,有些又说不可以
其他回答
树友u45276323
你老公一点也不体贴你,现在你都那样了他想AA,千万不能哦,自己的身体要紧,而且现在AA还会造成以后不孕哦,我现在的孩子都十多岁了,备战二胎中。
树友u45521399
我以前也做过人流,但是必须要满一个月才能做,不然以后你会得妇科病
树友u37495861
最好还是不要