我怀孕七个月了,感冒了一个多星期坚持没有吃药,今天终于去买了四季感冒片和复方板蓝根颗粒来吃,不知道对宝宝有没有什么影响?

推荐回答
树友u44633338
我五个月的时侯也是感冒的很厉害,吃药了。不过都是在医生的指导下吃的。最好去看看医生,到底是风寒感冒还是上火还是病毒感冒。不要擅自用药哦亲。要对症下药。希望纳为最佳答案哦
树友u37589061: 嗯,谢谢
其他回答
树友u40955398
怀孕能吃小柴胡,我之前感冒也吃过吃了两次就好了
树友u39607248
用姜和大葱一起煮了喝姜汤效果挺好的,还不用吃药,我感冒了就喝的这个
糊糊别闹
最好问医生。或者看药品说明书,有没有写孕妇禁用,忌用的字样。说明书很简单,没有经过人体实验的一定不能吃。你都坚持了一个星期了,怎么不坚持了,吃生姜大蒜都比感冒药好。