怎样可以知道怀的是男孩或女孩 有反应区别吗

推荐回答
树友u35459808
我怀大宝时胃口很好,鱼虾一个人可以解决一盘,基本不怎么反胃想吐,爬山也不觉得累,大宝是男孩。现在二胎老难受,胃口不好,只想吃蔬菜水果,逛街走一会就走不动了,不知道会不会是不是女孩
树友u21436579: 我怀我女儿的时候整整吐了六个月 现在怀孕快两个月了, 我觉得反应越来越厉害了, 有点害怕了
树友u35459808: 我身边的朋友,好像也是孕吐的厉害的都是生的女儿,不过也说不准了,亲可以到时做B超时找医生看看
其他回答
树友u44808148
我怀大宝时也是没怎么反应,就是早上起来会恶心,大宝是女儿,但现在二宝了,每天都要吐几次,反应比大宝大多了,不知道这胎是男是女
树友u43613350
不好说,我怀我女儿的时候太好了,一点反应都没有,舒服的不行,现在这个难受了老久,这几天好多了。