我怀孕8个月了肚子最近有了妊娠纹涂橄榄油能修复淡化吗?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u44758581
你现在已经长了妊娠纹再涂橄榄油已经没太大效果了,橄榄油一定要提前涂抹才管用,因为这个只能起到预防作用,你现在已经长了妊辰纹,所以就得买专用的孕妇去妊娠纹霜之类的了,但是那种的一定要提前查询好,看对胎儿有没有影响,或者等生完以后再涂抹,我从怀孕三个月的时候就已经开始涂抹橄榄油了
树友u41760466
涂了对皮肤有滋润作用,但是淡化妊娠纹我觉得不可行。就好像那些护肤品说擦了美白一样。真的用了白了的都添加了激素,重金属铅等等。
树友u45393523
现在就涂吧 会有点效果 妊娠纹就是皮肤太紧了 皮肤滋润就好了