妇科千金片和花红片哪个好?

盆腔炎急性的,才查出来的,想问问大家用那个药好一些?
最佳回答
树友u42034145
妇科千金片用过的人应该挺多的,我当时也因为盆腔炎用的妇科千金片。说一下我用了之后的感觉,当时是抱着试试看的心态,毕竟都说妇科炎症很难治,用了之后效果真的很好,一个疗程下来,我小腹坠胀、白带多的情况就有很好的改善,后来又吃了一个疗程巩固,现在都没有复发。至于你说治什么病最好,妇科千金片对于治疗很多的妇科炎症都很有效的。
其他回答
树友u42033554
对于盆腔炎,大家比较头疼的就是反反复复,不能治愈。盆腔炎的治疗,可以吃妇科千金片。中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。所以有盆腔炎用妇科千金片是非常明智的选择,效果很好。
树友u33920076
中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。所以有盆腔炎用妇科千金片是非常明智的选择。妇科千金片还可以用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力,子宫内膜炎、慢性宫颈炎等炎症的治疗。希望可以帮助到你啊!