没领证不能生孩子吗?还不想领那怎么办?

推荐回答
树友u41946509
其他回答
树友u41582600
呵呵,你连给孩子个名分的勇气都没有,给个家都不行,特讨厌你们这样的父母,没这能力就做好措施,自己弄不明白还得让孩子遭罪,不负责任的父母真烦人
树友u41582600
呵呵,你连给孩子个名分的勇气都没有,给个家都不行,特讨厌你们这样的父母,没这能力就做好措施,自己弄不明白还得让孩子遭罪,不负责任的父母真烦人
树友u42051848
没结婚证,就是非婚生子。孩子出生,父亲栏是没法填写的。医院建档的时候,都会要求填写配偶信息。虽然没有查结婚证,但是都有生育红本吧。你去医院产检会有这个。我们这,孕妇都要有红本。你了解一下你当地的情况吧。没证就生子的也很多,但是好像非婚生子上户口,上学,会比较麻烦。好像有罚款还是什么的,你可以查一下当地相关政策。