宝宝每天晚上8点到10点一直哭 怎么哄都不行 直到苦累了自己睡着 奶水都已经喂饱了的 谁能知道具体原因的请告诉我下 谢谢了 每天看宝宝哭自己心里也很不是滋味

推荐回答
树友u31385193
其他回答
树友u43817154
我儿子小的时候也是这样,都说是闹觉,从快出月子闹到六个月才听话点。
树友u43850422
抱起来拍拍背什么的都没有用吗?如果每天如此的话,可能就是人们常说的肠绞痛吧!可以给宝宝肚子按摩或飞机抱,也可以吃点四磨汤。具体的可以上网查查
树友u45486400
有没有吓到呀?或者你明天早上开始,早上起来你左手拍床板三次,每次拍你都这样说:宝宝胆放大大的。中午吃饭前你说:宝宝回家吃饭了。叫三声。晚上吃饭前也这样叫。我婆婆以前就这样教我的