该来大姨妈没来,排卵试纸两条线,请问排卵试纸能测出是否怀孕么?好期待自己能好孕

推荐回答
树友u39458807
其他回答
树友u43746937
排卵试纸能测出早孕,两条线,证明有点戏,再用早早孕测测!祝好孕!
树友a87806714
我用过,过了预定姨妈时间测的。排卵试纸比早孕试纸显示的早。比较可信。但是姨妈之前,就不清楚了,也有可能是排卵期哦。
树友u40814678
试纸的准确率非常高,如果是两道杠就是怀孕了,你最好用晨尿测,试纸可以用不同牌子的,如果都是两道杠就是怀了!如果你还不放心可以去医院验血,对了要记得空腹去医院哟,祝你好运!💝💝💝