最近这几天下面老是一股水一样的东西涌出,又没有什么味道,就是刚刚好把内裤弄湿,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u40163818
其他回答
树友u36534052
一定要去看医生可能是羊水破了,内裤湿的一定不是尿!尿我们能感觉到
树友u37847145
是羊水破了,我也有过,去医院看了也说是,一开始我也以为是自己失禁,不是的,赶紧去看看,我一开始没管它,后来就带有血丝了,又吃的保胎药,别不在意
树友u44931436
我也这样,而且从二十几周的时候就这样,不知道是什么东西,尤其是早上刚起床的时候顺着腿就流下来了,一天下来内裤都是湿湿的,应该不是羊水