树*****

我的宝宝四个月,什么时候断奶比较合适,以前都是母乳喂养的

推荐回答
树友u27746811
如果可以的情况下最好能喝多久喝多久,奶粉比不上母乳,如果条件不允许的话尽早戒最好,不然后面很难戒奶,你难受,宝宝难受。我在三个月的时候戒的,一下就戒掉了。
其他回答
树友u39167623
如果是没有什么特殊原因必须断奶,最好是吃到一岁以后,世界卫生组织建议到两岁,我就打算喂但两岁的。
树友u33886809
宝宝太小了,最少也吃到一岁多再断奶吧,没什么能比孩子身体重要啊,宝妈再坚持一段时间吧
树友u42829804
到了六七个月的时候再断奶,我身边的宝妈都是母乳喂养到六七个月才断奶的。