我想给宝宝添加辅食,首先应该添点什么好呢?谢谢各位

推荐回答
树友u36112069
米粉开始加起,一勺开始,逐渐一顿在两次奶之间加20-50克左右,吞咽功能不错,消化也不错的话配合点十倍水米汤粥,再适应以后再多样化比如胡萝卜泥,南瓜泥,青菜泥,猪肝泥之类,7-8个月逐渐代替一两顿奶变辅食。开始辅食就要喝水了,以免便秘上火,如果宝宝大便不对出现过敏就要先停几天看病原再开始辅食,大概这样吧
树友u45130779: 谢谢啊,你经验真丰富
树友u36112069: 也是看书加前辈教的,宝宝一开始拒绝是嘴巴反射性的不配合一般七八个月就好很多了
其他回答
树友u37710211
米粉米汤是首选,也可以吃蛋黄加水。
树友u36112933
先添加米粉,看看宝宝的反应,一天添加两次就够了,慢慢的果泥 菜泥都可以
树友u43169877
粥油!!