宝宝下巴和下嘴唇起了一些红色的小疙瘩是什么原因呢?用什么东西能治疗

推荐回答
树友u44123212
湿疹,宝宝热了就会出,不要把宝宝包太多,不冻着就行,这样湿疹就出得少些,我的宝宝出湿疹医生开了哈西奈德乳膏,4元一条,乳膏跟霜各半掺合一起给宝宝 擦,(霜就每次使用的量)一天一次,两天就好了,但不建议常用,偶尔用
其他回答
树友u16528863
嘴上那是你给宝宝喂奶的时候弄的,以后头上身上可能也会出现,保持干燥就会好起来
树友u45545218
有可能是吃奶淹着了!吃完奶把下巴擦干!
树友u30303402
没有图片,不能确定是不是和我家外甥一样的情况。我家外甥七个月了。医生说戒奶了就会好了。你可以去问一下医生。