刚刚2个月的孩子,老吃手是什么原因??吃手还吧唧吧唧的吃出声音来?

推荐回答
树友u32044482
宝妈不用担心,宝宝到了2个月的时候都喜欢吃手,吃的还可香了呢,一闲下来就想法的够着手吃,正常的,宝宝吃手的时候不要阻止他,那是他在探索属于他自己的小世界呀
其他回答
树友u39932297
这是正常的,我家宝宝现在也在吃手啊,整个拳头拿嘴巴吃,还吃的津津有味呢!
树友u43243920
不要紧的,这是宝宝成长发育的一个阶段,可以锻炼孩子的手脑协调能力。
郝20160201
正常啊,他知道有手的存在了啊,如果吃着还着急就是饿了,不然就吃着玩没事,不能强行阻止,锻炼手眼协调的