怀孕39周!小孩入盆十几天了!现在觉得下半身痛的要命每次翻身都痛的翻半天都翻不了!走路也要分开腿才能走简直就像企鹅一样而且大腿间还抽着痛!我现在的心情真的好差!

推荐回答
沐阳浅笑
其他回答
树友u42645310
我也是,走起路来都前八字的感觉,我这样走路感觉比较舒服,我婆婆看到了,说走路那样实在那看,我都是厚着脸皮在哪里笑。
树友u45361854
我也是,每天一睡到床上下半身,还有腰都疼的不行,我的入盆了但是没有完全入
树友u39694589
宝妈再坚持坚持,马上就要生了,等宝宝生下来一切也都值了,宝妈加油