宝宝反复发烧39度怎么办!都是晚上发烧

推荐回答
树友u35459808
一般发烧都是晚上反复,记得多散热多喝水,有去医院验血查血相么?如果血相有问题,得打针挂水的。血相没有问题的话,最好找到发烧的原因,如果是发炎的话,得吃消炎药,不然炎症不消还会反复高烧的。如果只是一般感冒的话可以再观察看看,发烧说明是和病毒斗争,病愈也需要一个过程的。
其他回答
树友u26616105
考虑是否是饮食搁置了 就是积食引起的 最近病毒感冒的很高多为高烧 这个必须输液治疗了 不然没办法的
树友u33275091
去医院住院打针小孩发烧不抓紧会引发很多病症
树友u45570383
可以吃美林,不过美林吃好大概半个时辰还会烧。物理降温很重要。