米奇4737

抱着宝宝喂奶吃着吃着就睡着了,然后一放他就醒了,折腾人啊,今天我就抱着喂,放下就醒放下就醒,折腾了一天。该怎么办啊,有没有好的经验分享一下

推荐回答
树友u32331120
不要等他完全睡熟了再放下 让他半睡状态放下 这是抱起放下哄睡法 不过宝宝小可以等他睡熟了 至少半小时后再放下 反正两种方法都可以试试看看哪种方法适合自己 其实孩子大一点就好了
米奇4737: 好的谢谢我试试
其他回答
树友u27163528
宝宝吃奶的时候要是睡着了碰碰他的耳朵小手或者小脚丫让宝宝继续吃饱了,吃饱了放下睡觉应该不会醒吧除非抱习惯了!还是醒的话用手拍拍!要不宝妈可以躺着喂奶!
树友u35498800
睡着喂啊
祈糖宝健康快乐
没有安全感,宝宝放下后试试两边加紧点枕头,模仿在妈妈怀里的样子,我家宝当时也是,大点就好了