我家宝贝刚满四个月,拉肚子都快拉一个月了、医生看了几个、药也吃了几种了,可还是没好、拉的跟水一样,小屁屁都拉红了,今天碰都不敢碰

推荐回答
树友u45337600
树友u45571285: 不烧,就拉
树友u45337600: 去药店花一元钱买一包酵母片,用锅炒至发黑,把酵母碾的很碎,让宝宝把干酵母粉给宝宝吃进去,吃完在喝水,一次3--4片,或者给宝宝吃鸡蛋黄,水煮蛋的蛋黄哦。切记宝宝没有炎症哦
其他回答
树友u44693152
拉肚子的原因要找到,如果是喂奶粉是不是中途换其他奶粉引起的!宝宝消化系统不太完善不能频繁换奶粉及食物的种类!如果是这类问题就要吃助消化的乳糖酶!还有就是宝宝拉肚子一般需要一个月左右才能好!急不得!
树友u29662033
注意护理好宝宝屁屁,每次拉粑粑要用水洗,擦干了擦护臀霜。宝贝拉肚子先看看宝宝吃的奶好不好,如果是母乳宝妈就要注意一下自己的饮食
树友u38338309
宝宝如果是喝奶粉的建议暂时转为喝腹泻奶粉试试等好了再转原来的,苹果去核蒸熟了给宝宝吃果泥也可以治腹泻。