怀孕三个月孕吐特别厉害,每天都吐血,孩子不想要了,又不知道还能不能做无痛人流??

推荐回答
树友u41622518
女子为弱,为母则强。孕吐难受这个可以去找医生帮你,如果仅仅因为孕吐就不想要的话你这辈子可能就跟孩子无缘了~如果你还没有做好当妈妈的准备,以后都不一定能保护他,千万别害了孩子
其他回答
树友u43891106
你不能这么自私,人都在经历中成长,养儿方知父母恩,你一定要好好的坚持下去,孩子是上天给你的礼物,他有权利来这个世界看看。
树友u43462954
我都吐了2个月了,吐苦水酸水血都吐过了,每天肚子饿得受不了,胃也受不了,去住院打点滴,稍微好些了,现在还是跟你一样情况,我也有过不想要的时候,真的扛不住,但是亲要坚持哦,我的肚子都有点凸凸的了,每天摸着自己的凸起来的肚皮,感觉心里很安慰,也觉得值了
树友u45410739
过了三个月会慢慢好些,我也是这样的,要坚持!!