我家宝宝22天了!眼睛怎么总是有眼泪水!左眼睛睫毛上还有眼屎!哪位宝妈知道原因哪?

推荐回答
树友u43870466
亲,你是顺产的吧,我家宝宝也是这样,眼屎很厉害的,我问了一下,这种情况有可能我们顺产时孩子通过产道受到挤压,使泪腺管受伤造成的,每天帮宝宝轻轻按压几次,慢慢会好的
其他回答
树友u41103455
我家宝宝也这样,我家长辈都说是我怀她的时候吃太热上火!现在慢慢的眼屎开始少了,会有改善的
树友u27793386
第一种,考虑是不是给宝宝穿太多造成宝宝上火,如果是上火可适当减少衣物,多喝水;第二种,考虑是不是泪腺不通,如果是泪腺不通,可适当给予按摩就好。
树友u45102789
这是宝宝上火了,多给点白开水喝。