我怀孕有31+2天最近一上厕所就痔疮出血,这是怎么回事,有好办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u36189503
你检查看看贫血不,不贫血就没事,我5个多月时痔疮有10多天出血,好上火的,现在好了,我去医院人家也不给用药怕影响孩子,就是饮食运动自己注意点,快点好了别出血就行!
树友u38469582
小便都出血要去医院开点药了,平时便后最好用湿纸擦拭,也可以用纸沾点温水擦拭。然后倒些开水,放少许盐,变温后进行擦洗消毒。平时不要便秘,多吃蔬菜水果,粗粮。我没你这么严重,坚持用盐水擦拭后就不疼了
树友u35797493
多运动,水果多吃点,