低置胎盘怎么办17周检查26mm.到22周检查只有16mm了怎么办

推荐回答
树友u41573520
其他回答
树友u44246165
我也是胎盘低置,宝妈要多注意休息,不能累到了,我也是胎盘低,医生说好好休息看后期能不能长上了
Serenamll
胎盘是动态变化的。还能长上去。平时多注意,别蹲着,暂时不要总常走,常站和长久坐着。
树友u43732541
注意休息。是不是最近太累了才会这样呢,我前段时间也是说胎盘低,结果上次做四维的时候说已经不低了,我也没有多问。不知道现在有没有降下来。听说累的狠了,胎盘就会再次降下来不知道是真是假。