一个半月的宝宝,吃完奶就大口大口的吐请问什么原因?

推荐回答
树友u37619128
小宝宝出生时候胃都是水平的,所以吃了奶都会漾奶,喂完奶以后把宝宝竖在肩膀上轻轻给他拍后背拍拍嗝,不要着急放下宝宝,但是拍出嗝也不代表宝宝就完全不会吐奶了,这都是正常现象,三个月慢慢就好了
树友u33634040: 之前都是好好的,就是昨天吃了就大口大口吐
树友u37619128: 啊,这样啊?那是不是就是考虑吃多了呢?
树友u33634040: 应该不是,
其他回答
树友u37994965
宝宝吐奶要不你就给他喂多了,要不就是着凉了,每次喂奶尽量少给他喂点,如果他不哭就不要喂了,每次喂完奶记得竖着抱起宝宝轻轻拍拍她的背,让他打出嗝来就好点,吃奶会吸进空气到肚子里,涨得也会吐奶
歆韵的宝贝
我家宝宝一个多月时也有这样,看了医生说孩子吃得太饱,一着凉就都吐了
树友u37994965
宝宝吐奶要不你就给他喂多了,要不就是着凉了,每次喂奶尽量少给他喂点,如果他不哭就不要喂了,每次喂完奶记得竖着抱起宝宝轻轻拍拍她的背,让他打出嗝来就好点,吃奶会吸进空气到肚子里,涨得也会吐奶