小糯米六月

怀孕七个月腿抽筋怎么办?

推荐回答
树友u44758048
其他回答
树友u37207717
去超市买质量好的,虾皮子吃或者买些虾子吃吃,比吃钙片好,钙片没有虾皮子补钙多
树友u32794591
怀孕7个月后,是胎儿身体肌肉骨骼发育的旺盛时期,这时需要钙量是最大的,孕妇最容易出现体内钙含量不足的表现如抽筋,身体肌肉关节酸痛。 指导意见: 您的这种情况,在这个时候及时补充钙剂是有必要的,不晚,建议您及时补充钙剂给孩子一个健状的体制。
树友u42618954
宝妈应该吃点钙片补补了。我那会儿也是腿抽筋。这是孕期身体钙都被宝宝吸收了。宝妈补钙。回头宝宝也能有充足的钙。这样出生后宝宝长牙时就不会因为钙不足而出牙晚了