现在可以开始给宝宝囤货了吗?有的老人说怀孕的妈妈不能给宝宝准备东西,可是我想趁现在行动轻巧的时候多给宝宝准备点东西?不知道其他宝妈们都是怎么做的?

最佳回答
树友u37759230
树友u44336042: 嗯 大家都这么说我就放心了 不知道我婆婆他们那边有什么说道 反正我不管了 我还想享受这个给宝宝囤货的过程呢
其他回答
树友u42634030
应该都是自己准备的吧,婆婆妈妈她们准备可能也不合你意呀。
树友u43355972
大家长们都不管,不自己弄谁弄啊!我也是自己买的!
琳琳妈咪1989
我也在准备,小床 ,尿布尿垫被子,小衣服,我都弄完了,我父母离的远,婆婆身体不好,我不弄也没办法啊!不过你不用囤太多,有的会用不上的!