太原哪家医院治疗阴道炎比较好,谁家有凯妮汀的药,反反复复,一直好不了

最佳回答
树友u24296010
树友u43604715: 每天这样心情很不好,还老担心,怕影响胎儿,烦死人了
其他回答
树友u41010388
每天痒的时候就用不湿水的纸巾蘸点温水搽一搽,把里面那些黄色或豆渣样的分泌物搽掉就好,需要点耐心。用点护垫,但记得怀孕还是少用药的好。
树友u41010388
每天痒的时候就用不湿水的纸巾蘸点温水搽一搽,把里面那些黄色或豆渣样的分泌物搽掉就好,需要点耐心。用点护垫,但记得怀孕还是少用药的好。