预产期是要生了吗???

推荐回答
树友u35339662
如果平时月经规律,28-30天周期的话按末次月经推算预产期就比较准,要是不规律可以按B超估算的胎龄推,不过预产期前后2周生都算正常,宝妈不必太过担心,宝宝发育成熟了自然就出来了
其他回答
树友u44865055
预产期只是给你预估计算一下你宝宝出生的时间,在预产期的一星期左右注意一下,宝宝有可能会提前也有可能推后。
树友u35476043
孕傻了吗?不生了要不推算预产期干嘛?
树友u34930331
预产期是根据人的生理周期预算的,一般到了预产期胎儿差不多都发育成熟了,不过也要看个人的生理周期,有些人会离预产会提前生产,有些人会超过预产期才生产,