怀孕24周,感冒了,鼻塞加咳嗽。一到晚上更严重,按照家人话多喝水多休息了,可是还是不见好,怎么办呀,大家有没有见效快的办法?

推荐回答
树友u36759584
其他回答
树友u43176674
总咳速不好,最好去医院看看,总咳速好想子宫有影响,一咳速小肚子会疼,容易造成流产,好像是这样
树友u44713016
之前我也是感冒了……好怕发烧影响宝宝...1:用酒精擦手掌心、脚掌心,物理降温。2:可以喝点板蓝根(医生说可以喝)、多喝热的白开水。
树友u43878011
发烧吗?如果不发烧没事儿,你买点雪花梨加冰糖煮水喝。