孕三个月,人渣老公这时对我提出离婚,说已经不爱我了,把旧账翻出来说事,这段时间心情抑郁

推荐回答
树友u41681119
哎,我和你情况差不多,当时我不同意离婚法院判不了就没离成,孩子生下来了日子还是没法过下去变的变本加厉,实在没办法就离了,现在想想还不如当初离了呢,不过要离婚也得先把孩子打掉,千万不要先离婚后流产
树友u41632174: 没想过不要这个孩子
树友u41681119: 既然你打算要孩子就好办了,早离早脱离苦海,一个人带孩子挺辛苦的,我那个时候就是的,孩子生下来我妈妈给我喂的,我出去上班赚奶粉钱,哎那日子没法说,现在女儿4岁了,想想过去的那几年不知道流了多少泪
其他回答
树友u42051848
心不在了,还是趁早离了,开始新的生活。不然以后会更折磨。
树友u41606592
我三个多月了,也面临离婚,但是离婚我不在乎,我就在乎肚子里的孩子,我怀这个孩子很不容易,如果打掉,也许以后就没有孩子了,现在的我,每天都很不开心,脑子里乱七八糟的
树友u45013728
真欠揍