孕23周,昨天突然喉咙难受,痰多咳嗽,今早起床后咳出的痰里有黄色的痰块,有没有食疗的方法?需要去医院开药吗?

推荐回答
树友u39573160
我这两天也是咳嗽有黄痰,喉咙一痒就忍不住要咳一下,又怕用力咳肚子收缩影响宝宝,早上更严重,昨早上和今早直接煮梨水喝,没冰糖,所以效果还不明显,我也郁闷了
其他回答
树友u39806470
应该是火大了,.吃清淡点,多喝水.尽量不吃药
树友u39141044
虽说怀孕时不要吃药,但是生病有发炎,一直不抑制,病毒也会进入胎盘的,这次感冒咳嗽基本都是上呼吸道感染,一直咳嗽腹部一直收紧,宝宝也会不舒服,我去医院开了一点冲剂,吃了2天就好了。中成药
树友u38566890
孕期尽量还是别吃药的好,多喝白开水,实在难受就去咨询下医生