宝宝身上有一点热就起红噶哒 一会就下去 但是还有小米粒的小疙瘩 是湿疹吗 用涂药不

最佳回答
树友u32287112
其他回答
树友u31742853
不要用药,那么小的宝宝用药不好,老人家都说用口水可以,我试过了,真的有用。
树友u44341365
我家二宝前段时候也是,刚开始我以为一热就起一会儿就消就没重视。没过几天一脸都是湿疹,我认为不管它会消退可是都好几天都没见好。后来去婴儿房洗澡,店员推荐了一支 云南七草 婴幼儿护理膏 用了两天就好了,要不你回头买支用用,这个是护理膏全身都能用。
树友u45000526
少盖点被子,宝宝不怕凉怕热,我家宝宝那时候用的(宝宝肤专家)立马见效!纯植物的!