去年胎停了一次,今年又怀孕,明天就两个月了,要去医院做B超了,看有没有胎心胎芽,天天疑神疑鬼的,快神经了,明天就知道结果了,希望会有好的结果

推荐回答
树友u44262920
一定会没事的,我去年七月份也是胎停了一次,今天2月6号末次月经,到今天正好怀孕8周,我四号去做的B超已经看见胎芽和心管搏动了,你的一定也很好,放心吧,不要给自己压力
树友u44021332: 看见别的宝妈说看到胎心胎芽,莫名的感动,热泪盈眶
树友u44262920: 一定会没事的,宝宝很坚强的没我们想的那么脆弱,如果你之前没有做过检查的话,最好也抽血做个检查查下血HCG和孕酮是否在正常值内,一般孕酮过低会有可能胎停的哦,检查一下自己也会更加安心一点,
其他回答
树友u42575659
会有好的结果的,我59天去看的就有了,医生还让我听宝宝的心跳声音了
树友u43070441
会有的,相信自己,相信宝宝
树友u44770012
我这是第三胎了!第一个学车的时候自己掉了,第二个没有胎心胎芽,也真是倒霉,怀上这个以后天天疑神疑鬼的,明天去医院检查去!好害怕!