有没有孕酮低,没吃药的啊,我吃药吐,但是有胎心了,也没有肚子疼,没有不舒服的情况,还用不用吃药打针啊!!!

推荐回答
树友u43364366
我和你情况一样,其他正常,就是孕酮低,而且是下降趋势的,医生建议我吃药,然后我就没有吃药,因为妇产科朋友告诉我,如果其他正常就不用查孕酮的。
其他回答
树友u44356716
不吃药 补孕酮的最好办法就是 多吃点鱼类和豆制品 最好隔一天和一杯纯牛奶 每天吃一个鸡蛋 这样就没关系了 祝你宝宝健康
树友u44324984
我也孕酮低,吃药不升返降,而且头疼恶心!干脆我就没吃了,前天去测孕酮还升起来了…
树友u45455603
我也是孕酮低,做BC啥都正常,昨天吃了头晕,瞌睡,还吐的厉害,不知道怎么办了