这几天天气明显热起来了,感觉下面有点不舒服,不知道是不是盆腔炎,姐妹们盆腔炎有什么症状呢?

最佳回答
树友u5749986
你好,特别是在炎热的夏季就很容易患上妇科疾病,盆腔炎就是其中的一种,治疗盆腔炎,千金药业生产的妇科千金片就有着很不错的治疗效果。希望你的回答能帮助到你。
其他回答
树友u21853951
用于慢性盆腔炎的治疗既可清湿热、去“瘀血”,又可益气血而提高机体免疫力。标本同治,才能达到治愈慢性盆腔炎目的,千金药业生产的妇科千金片效果很好,我一般都是吃这个,感觉效果还不错。
树友u45467799
平常要经常洗洗更健康,可以用雪莲贴,方便又有效。
树友u5222967
有这样的情况,多注意个人卫生会比较好一点可能是怀孕了以后分泌物比较多的原因。