宝宝大便干燥,粑不下,困难很。喝水了也没效果该怎么办呢?

推荐回答
树友u44579061
妈妈可以给宝宝做下腹部按摩,在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心向下对准宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下滑停止一次按摩,平时多给宝宝吃点蔬菜水果或者果汁,奶粉适当冲稀一点,多给宝宝补充点水分,多让宝宝运动运动,让宝宝养成良好的排便习惯,希望可以帮助到妈妈,祝宝宝健康
其他回答
树友u29400070
给宝宝做下太极按摩。方法可以百度下。另外要多给宝宝吃青菜泥。
树友u41385974
宝宝大便干燥,试试用开塞路,要不然宝宝会很难受的,要买蜂蜜给宝宝每天喝点蜂蜜水
2975依诺
宝宝是喝母乳的吗?如果是,那妈妈可以多吃点香蕉!或者是直接给宝宝吃,还有雪莲果也可以的!要坚持天天给宝宝喝水哟!!!!