防辐射服可以水洗吗,有懂这个的吗?

最佳回答
树友u40191668
防辐射服是可以水洗的,但是要注意方法。但是也有些防辐射服采用特殊的科技对面料进行升级也能大大提高防辐射服的抗水洗能力。如意大利的婧麒防辐射服,采用的深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术,大大提升了防辐射服的水洗能力以及屏蔽能力。能屏蔽99.9999%的辐射
其他回答
树友u42388345
之前看过一个实验 防辐射服一般在清洗三次后就没有什么防辐射的功能了 所以说尽量不要洗
树友u44366638
防辐射服一般都不要洗 如果特别脏 就用洗 千万不要机洗啊
树友u34569429
那就要看你买的是不是可以洗的了,一般都可以洗,不要用洗衣机洗,用手轻洗然后晾干,不要用力搓。