我家宝贝一边脸大一边脸小,是要朝脸大那边睡还是朝脸小那边睡呀,宝妈们你家宝贝有这样子的情况码?急,急,急

推荐回答
树友u21442448
头偏向的那边会脸大,所以要朝脸小的那边睡,我们家宝也是睡偏头了,医生说让宝宝在妈妈左边睡一个星期,在右边睡一个星期,这样可以缓解已经睡偏的头
树友u45570213: 哦,谢谢你
其他回答
树友u28673924
宝妈 朝脸大那边睡比较好哦 平常睡着了多跟他纠正下 横抱的时候也可以注意一下
树友u42493767
睡觉睡得 往偏大的方向睡 你家宝宝睡觉头或者脸是不是总往一侧偏 就要纠正。偏另一边
树友u42982669
朝脸小的一边睡吧