树*****

产后第8天了,奶水比较少,有的时候它就自然的流掉了,等孩子饿了吸的时候却没有了,只能用吸奶器吸出一点点来,谁有妙招?

推荐回答
树友u44465259
木瓜牛奶下奶很好,先把牛奶煮开,关火,把木瓜切成小块放里面,直接吃就可以了,我现在什么汤都没有喝,只吃这个,每天宝宝把奶喝完,我还能用吸奶器吸出两大瓶
其他回答
树友u29838135
孩子饿就让孩子吸你的奶,只有让孩子多吸奶水才会越来越多,在月子里漏奶很正常。我在月子也是孩子吃这边那边就往外流,流奶的时候用手摁一会或用东西接着点
树友u45443378
找个催奶师给看看,在吃点猪蹄加黄豆,鲫鱼汤,要多喝汤才有效果,我的是生气没奶了,找个催奶师给催奶这是第二天有好多人,我又拿的中药调理的效果还可以,宝妈可以试试
树友u31785602
那是因为奶没吸通,要让孩子多吸,并且多吃猪脚顿黄豆 多喝汤,多吃发奶的。我之前也是这样