孕期要喝牛奶或者奶粉吗?什么牌子的好,怀孕头三个月补充叶酸,那三个月以后要吃哪些东西,除了钙片还有什么,另外有推荐的钙片牌子吗?

推荐回答
树友u45593960
其他回答
树友u29634642
不一定要喝牛奶,奶粉,看你自己的喜好,亲如果怕孕期营养不够的话可以吃澳洲的孕妇黄金素,含17种孕妇所需营养成分,10种维他命,6种氨基酸,一瓶搞定孕妇所需所有营养,哺乳期也可以吃的。钙片我当时吃的是钙尔奇的碳酸钙咀嚼片,比较好吃
树友u43948109
每天喝奶的话就无需多补钙了…补充剂吃多了并不见的是好的,营养跟得上就可以…
树友u20331775
有医生说现在可以整个孕期都吃叶酸的,复合维生素的话爱乐维不错